200亿美元机构资金究竟何时入场?

日期:2018-06-22

作者:admin

阅读:

有传闻称,投资者们期待已久的机构资金即将到来。迟迟未至的其中一个原因就是对于托管服务的监管。大型基金和生态系统公司都在积极寻找合适的解决方案,以安全地保护它们持有的加密货币,减轻持有大量加密货币的公司机构所面临的最大恐惧:盗窃和丢失。

869f2cd44da804cb2e7a2d49d7666685

 

投资机构希望有托管保障

 

对冲基金Multicoin Capital的Kyle Samani在接受电话采访时表示:

“对于很多投资者来说,托管问题是最后的障碍。在接下来的一年里,市场将认识到托管是一个已经得到解决的问题。这将释放大量资金。”

在传统金融业中,托管安排得到充分的理解和重视。贵金属、钻石,甚至现金都由JP摩根等值得信赖的机构小心保护起来。面对加密货币这个新的领域,一些专业人士认为,规范的、避开风险的安排以及责任保险是实现机构资金大规模进入加密市场的关键。

coinbase-custody-bitcoin

Coinbase在上个月宣布推出一套新的服务,旨在吸引更多持有大量资金的投资者或投资机构,如不断涌现的加密对冲基金。它将与一家接受美国证券交易委员会监管的经纪商合作,向包括1confirmation、Autonomous Partners、Boost VC在内的第一批客户推出加密货币托管服务

与此同时,总部位于东京的投资银行野村(Nomura)宣布成立风险投资公司Komainu,旨在通过提供托管解决方案帮助机构克服投资加密资产的障碍,并提供新的服务、标准和最佳实践措施。野村的Jez Mohideen解释说:

“由于受到运营和监管风险的限制,全球的投资经理长期以来一直无法充分参与到数字资产市场中去。我们最新的合作将制定所需的标准,让数字资产投资者放心;提供工具和产品,以便与更多传统投资机构(如共同基金)更好地整合。”

Are you interested in ?

感兴趣吗?

有关我们服务的更多信息,请联系

186..... 吴先生 / 186.... 曾先生

与我们合作

与百思合作,您将会得到更成熟的商务服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

品牌顾问热线(王生):

+186......