多伦多交易所今日将上线新的区块链ETF基金

日期:2018-06-21

作者:admin

阅读:

据彭博社6月20日报道,多伦多证券交易所(TSX)将从周四开始上市一个新的交易所交易基金(ETF)。


ETF是一种可交易的证券,用于跟踪商品、指数或一系列子资产。由于ETFs在证券交易所会不断的买进或卖出,其价格也会在一天中不断发生变化。

今年一月,加拿大独立投资管理公司Harvest Portfolios提交了区块链交易所交易基金Blockchain Technologies(股票代码:HBLK)交易所交易基金的申请,旨在为加拿大本土投资者提供更多区块链技术领域里的投资机会。史蒂夫·霍金斯(Steve Hawkins)是Horizons ETFs Management Canada Inc.的联席首席执行官,他在接受彭博(Bloomberg)采访时说:

“我们不知道哪个区块链公司会起作用,我们不知道区块链的应用程度如何,但我们知道,人们将不得不投资基础设施来建造区块链。这将是块链技术的附属服务,最终的赢家将是区块链技术。”

霍金斯告诉彭博社,该基金目前不打算投资2000万美元的市值公司,因为市值过大的公司风险极高,他说道;“投资者需要投资于区块链建立良好的全球基础设施,而不一定要承担创业区块链开发公司的风险。”

由Harvest Portfolios公司发起的加拿大第一个以区块链为基础的ETF在今年2月份获得批准。据报道,该基金投资的重点是大型和小型的区块链公司。据彭博社报道,Harvest Portfolios公司的Blockchain Technologies ETF自推出以来已经下跌了25%,从发行价10加元下降了17%。
 

本月早些时候,投资管理公司VanEck和SolidX Partners Inc.申请将基于比特币的ETF列入美国证券交易委员会。如果获得批准,该基金的股票价格将在20万美元左右。

Are you interested in ?

感兴趣吗?

有关我们服务的更多信息,请联系

186..... 吴先生 / 186.... 曾先生

与我们合作

与百思合作,您将会得到更成熟的商务服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

品牌顾问热线(王生):

+186......